干什么都要插嘴,管东管西,没有一件事是她不管的,还不能说她,说她指不定又得告状,懒得说了,我能做到的六七你随便说,我不吭声,喂不熟的人,买东西给她,还挑三拣四

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u68293001
说的应该是你婆婆吧,没办法的,你也只能忍着,毕竟一家人呀,为了孩子为了老公
树友u65221828
你家宝宝跟我家差不多大,我家那老太婆来了两个月,实际干活不到半个月,哭哭啼啼跟他儿子告完状就闪人了,走慢点我会扇她,反正都不用过了
树友u70117304
我已经不给她买衣服了,闺女买了一个毛衣花了一百天天穿着,所有人都知道给买衣服了,闺女感冒给了一千,我买了金戒指,给闺女了