树友jlbh380s

气死了,都不知道怎么说了,宝宝出生到现在包包被子穿棉袄睡觉婆婆天天说小孩受热不好,这打空调都不用包,妈的不知道你家空调坏了啊,打个27度都冻死了,穿裤子还嫌费事

推荐回答
树友u59677071
月子里宝宝不停的拉粑粑,我儿子那时月子里都没有穿过裤子。我婆婆是相反,六月天还包两张被子热的发烧。不过天冷了就算不穿裤子也要包被子的,月子里的宝宝怎么能不包被子
树友jlbh380s: 说那样小孩好捂热,都下雪了,家里空调制热效果不好,凉
其他回答
树友u74646098
我婆婆就一直给宝宝穿的多多的,这样反而不好容易湿疹
树友u66650003
做月子还是亲妈好,我宝宝出生时和你相反,热死了还不让开门窗换气,空调不让开,我受不了回我妈家做的月子
树友u74660012
孩子又说不出来谁知道他冷还是热,宝妈你自己看啊 不要别人说什么就做什么,我自己带的宝宝我自己知道 她不怕热,她弟弟怕热 所以穿得稍微厚一点,哪些阿姨看到就说我给穿多了,我又没听她们的,我宝宝出生到现在没打针吃药 痱子也没出过,自己还是有个主见的好,管别人怎么说,只要宝宝健康,我不会在乎别人怎么说我