宝请问各位宝妈,我生完宝宝第19天了,右脚脚后跟疼,在之后的二十多天少下地、加强足部保暖会不会出了月子就不疼了,你们有这种情况吗?

推荐回答
树友jlbh380s
我刚生过宝宝两天后脚后跟就疼,一看结果肿了,要裂了似的,后来医院开中药泡脚,还有点效果,不过后来出院开药我也没泡就好了,一定要穿袜子,别撒鞋
树友u66975108: 嗯嗯,好的
树友jlbh380s: 我是来家天天穿袜子,睡觉也是就自然好了,不然出了月子后,你的后脚跟会很糙容易裂
树友u66975108: 我倒是一直穿着袜子呢,可能是在医院的时候下地的时间长了,现在脚也很干,感觉消肿以后脚都老了……
其他回答
树友u64762685
那是因为你坐月子的时候,脚丫子冷到了,赶紧脚丫子给它保暖好会好的
树友u63305361
我当时脚趾头都麻麻的 后来休息休息就好。
树友u54636125
宝妈一定做好保暖工作现在天气比较冷还在月子里身体虚慢慢的就恢复正常了