孕六周多了,快七周,怎么一点早孕反应都没有,会不会是孩子不长了,上个礼拜有一点点恶心,这周完全没有

推荐回答
树友u74528922
😓,我怀孕的时候就没有出现过恶心呕吐的情况,只是孕初期胃口不太好而已。要是你不放心就去医院检查一下嘛,免得自己吓自己。怀孕期间心情保持平和,饮食起居要有规律,营养均衡。你可以买点孕期的书籍看看
其他回答
树友bagbvn8i
如果之前有反应,突然没反应了,就得去医院看看
树友u55713296
我也六周2天。没有一点反应,就是嘴里没味,一直有口水而已
树友a75031897
没反应更好,我大宝的时候什么反应都没有能吃能睡,现在怀二宝反而有恶心的感觉