宝宝一岁半快两岁了,这两天半夜突然大哭起来,哄都哄不到,这是怎么回事

推荐回答
树友u45370492
其他回答
树友u71918960
这个是不是宝宝不舒服啊!宝宝这么大了应该会说了啊!看看
贝比贝比妈妈爱你们
是不是白天有什么吓到了 或者发生什么争执的事了 我女儿四五岁了 白天看了动花片 或者小朋友抢东西了 晚上睡觉就会突然大哭 不过她大了 会说梦话 大人知道因为什么 可以安慰她 儿子不到两岁 天天好好的 昨天白天他本来要坐车的 结果他爸爸直接开走 没带他 他在后面哭的好厉害 哄了好久 夜里睡觉时 就老是哭一阵 哭一阵 一般两天就好了 白天就多哄哄她 让他高兴点 如果能想到是什么原因 就跟他讲讲 安慰他 如果什么都不是 等几天看看 总是这样的话就到医院看看
树友u57349514
会不会是肚子不舒服