咳嗽半个月了,医生让喝蒲公英颗粒,都喝好几盒了,雪梨也喝了,金桔也喝了,所有食补都用了,没有明显效果,今天又严重了,嗓子里面好像坏了,晚上咳嗽的睡不着怎么办啊!

推荐回答
树友u73081069
树友u69885567: 医院大夫就告诉我,喝蒲公英颗粒,不行再买点婆婆丁泡水喝,现在正在喝也没管用
树友u73081069: 所以得去医院,我之前咳嗽那两天煮冰糖雪梨和蜂蜜喝都不好,一般的咳嗽应该会好,最有可能就是呼吸道感染,检查下最好
树友u69885567: 去看了,就告诉,喝蒲公英颗粒,没让检查啥的啊!
树友u73081069:
其他回答
树友u59619783
去医院看,可能呼吸道感染了,咳久了肚里的宝宝会缺氧,我咳嗽最厉害的有两天,来医院检查,住了五天院,每天还吸氧呢!
树友u49611039
去医院看,可能呼吸道感染了,咳久了肚里的宝宝会缺氧,我咳嗽最厉害的有两天,来医院检查,住了五天院,每天还吸氧呢!
树友u70476356
可能是有点过敏吧。我之前也咳嗽了我一个月左右,现在好了。我就是咳嗽,嗓子不疼,也没有感冒。如果你还有其他不舒服,最好彻底检查一下。我就是每天多喝水,蒸冰糖雪梨,注意保暖