lxm离季

孕5周加4天,必超子宫什么的都没有,子宫内膜14mm,。孕酮38.血值1100多,,会不会宫外孕,医生老是叫我等,可是害怕呀,再次宫外孕几率大吗

推荐回答
树友u71403122
其他回答
树友u67038140
我也是,我的孕酮比你低很多,而是我还有节育环,就是还没有确定是不是宫外孕,很想保住,我的情况比你差好多。哎,好难过
树友sp4jvjvm
不要着急,我六周多去看也看不到宫内宫外,大夫说有的着床晚,过一星期或十天在去看看去吧!祝我们都宫内孕,而且健康胎心胎芽!奢侈一点,来个双胞胎啥的。哈哈!
树友lviy556n
宫外孕几率很大