各位有经验的宝妈请问12月12末日的月经,早上六点起床早孕试纸还是一杠,这是身体出了什么问题!又不敢去医院担心失望。

最佳回答
树友u62130039
树友u67524625: 从来没有过月经退后和不来
树友u62130039: 我几乎每个月都很准,第一个月备孕心理压力大,月经推迟了四天,还是第一次推迟,早早孕白板。当时备孕的人告诉我,月经前几天都是可以测出来的,我那时没有怀孕,结果还真是。第二个月备孕,很快就测出来了,结果就是怀孕了。你要放松心情,这样有利于受孕。祝你好孕!
树友u67524625: 好的!谢谢你!接你好孕
其他回答
树友u24682115
过几天在测,我是推迟十天左右才能测出来一点点