树友vubsjqyj

请问这是男孩,还是女孩?谢谢

journal_insert_pic_928567493
推荐回答
树友u65235317
树友vubsjqyj: 不会吧,从哪看出来是胎盘位于后壁,好希望是个女孩呀!
树友u65235317: 单子上面写的 胎盘位置侧后壁呀!我也是听我同事说的,她说她问了好多人,挺准的。
树友vubsjqyj: 唉,谢谢!但愿是女孩吧😄
树友u65235317: 你是二胎?怎么寄托了这么大的希望?😳
树友vubsjqyj: 对,头胎男孩,二胎就想要个女孩,儿女双全吗😊
树友u65235317: 嘿嘿😁,真好!先祝宝妈生个可爱的小棉袄😊😊😊
树友vubsjqyj: 谢谢😜
其他回答
树友u74250771
心率这么高不知道是不是闺女呢