我哭,头胎是女儿,现在二胎也验到是女儿,呵呵呵呵呵,我老公他们家是重男轻女的,现在我怀的还是女儿,怎么办,在他们家,我一点地位都没有了,这个孩子要还是不要好

推荐回答
树友u60875351
现在喜欢女孩的挺多的都不那么重男轻女了,我觉得不管男孩女孩有一个就行,都是自己的心头肉,他们家还重男轻女是有多少个亿需要男孩继承吗?这就是处对象时候没看清楚,要是我这样的人家肯定不嫁
树友u23035594: 结婚的时候,不知道他们家这样,我头胎生了女儿,他们没有女儿,当自己的女儿一样养,现在我的还是女儿,他们也是让我生下来,但是还要生第三胎,生到有儿子为止
树友u60875351: 都这样了你得做好思想准备不一定生几胎,我认识的一个生了六个女孩第七个才是男孩,如果你第三胎是男孩说最好了
树友u23035594: 就是这样,所以我想打掉,可是没有人同意我打掉,因为现在喜欢生多少个都行
其他回答
树友u49246751
我婆婆说我以后要二胎两个女儿更好!我现在一个女儿了
树友orwomk49
首先很同情你,摊上这么一家重男轻女的人家,然后就是劝你一定要自己明白,你并没有任何错,错的是他们!生女孩儿怎么了生男孩儿又怎么了,你是孩子的法定监护人,孩子的问题你说了算,自己一定要硬气,最后就是你老公了,如果你觉得因为生女孩儿你会在他们家受气,那你老公要付百分之五十的责任,本来生男生女就不是人为能决定的,而且又都是他的孩子,他知道自己家封建传统更应该努力平衡才对,能沟通尽量沟通,不能沟通远离你公婆,为什么要你自己来承担,要你的女儿来承担
树友u58086991
肯定是要好闺女多好呀没地位你自己不会争取呀