一个多月的宝宝拉不出来粑粑怎么办啊?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u66705472: 应该不是攒肚 今天早上我换纸尿裤的时候就只有一点大便还是干的 然后今天下午一天就没有大便了还一个劲地使劲挣 挣得满脸通红的 看着他都是很难受的样子
其他回答
树友u59412397
有可能是攒肚 你没事顺时针揉孩子肚子 让他多放屁 对他消化好 实在不好 你可以去医院看看 我们都是平民 不像医生可以对症下药
树友明仔妈
可能攒肚了,听说七天内不拉都正常,如果宝宝下次拉便便的时候不是大力憋的脸通红,便便不是干硬的就不是便秘
树友u38440997
你好宝妈,孩子是攒肚儿呢。应该没事,哭闹吗?精神状态好