胎盘低很低,离宫口才1.8,快32周了估计上不去了吧!回头怕顺产不好顺,不知道剖腹产怎么样,医生叫我躺着!

推荐回答
树友u69152484
能不能顺,医院医生是怎么说的?到时候得看具体情况吧,就算是胎盘部分覆盖宫口,有些麻麻也还是能顺产的,主要还是听医生的建议吧。现在你就先躺着多休息,不要劳累,不要提重物。到时候听医院医生的
其他回答
树友u69473656
你这样的36周后随时都会临产,估计都等不到你想剖腹产的时候,还是听医生的好好躺着熬到正常胎盘成熟,孩子发育完全
树友u69737647
剖腹产产后麻药失效很痛 伤口恢复慢 相比顺产疼痛多
琴琴0123
你可以试试在屁股下面垫个垫子试试 刨腹产过了麻药劲疼恢复的也慢