宝宝才二十多天、晚上睡觉会呼噜呼噜的鼻塞、总是因为呼吸不畅哭闹睡不好、偶尔吐奶会吐出绿色的痰、看过两次医生都说没有事.可是为什么还是会这样呢?

journal_insert_pic_928669574
推荐回答
树友u25561673
树友u25521070: 医生也说没有感冒、就说是鼻屎堵住鼻孔了、可是我都没有看到鼻屎
树友u25561673: 有时候宝宝喘气呼吸粗是正常的。
其他回答
树友u40546905
宝妈不用太担心,新生儿才开始一两个月肠胃没发育好,如果宝妈母乳喂养有时候吃的东西辛辣了或味道大了过奶给宝贝,他不适应有一些吐奶或哭闹正常1,而且你医生也看了就不用担心了
树友u54636125
宝宝这种情况怎么可能会没事儿,宝妈再去换一个医生看。每个医生看的结果都不一样的。