树友a48651882

宝宝十一个月发现自己有怀孕,要如何正确姿势帮宝宝冲凉,孕期发觉自己脾气各方面都变差,还要照顾小宝宝,精疲力尽,晚上不肯吃奶粉,一晚醒三次,宝妈们有什么好方法呢?

推荐回答
树友u40546905
女人这个娃还没短奶那个又怀起了,后面的三四年基本都得耗在孩子上面了,很伤身的,这个没有办法,怀都怀起了想要就得忍受这些,主要是大宝都还不会走又有二宝了
其他回答
树友u54636125
不敢想象宝妈有多辛苦,有多累。在大宝没有懂事之前都不敢想象要二宝,刚怀孕的时候,身体很虚弱,宝宝天天还闹着要抱抱,那怎么办?