柠檬*Q

有没有哪款奶粉能帮助小宝提高抵抗力,让冬季少生病发烧的?

推荐回答
树友u37221957
美赞臣蓝臻奶粉里的乳铁蛋白是非常丰富的,对宝宝提高抵抗力是非常有帮助的。这是美赞臣蓝臻奶粉相比普通奶粉最大的不同,当然美赞臣蓝臻奶粉科学配方均衡营养更容易消化吸收也是其优势之一。益生元组合能促进肠道有益菌的生长,有助肠道健康并减少便秘机会,美赞臣蓝臻含有益生元能呵护宝宝肠道健康。加上乳铁蛋白的防病毒抗感染的功能,宝宝即使秋冬换季也一样身体棒棒,吃饭香香。