树友fvr83t0w

宝宝才十二天,晚上吐了好多奶,吐了第四天了,是什么情况

推荐回答
树友u40546905
我家宝贝月子里基本天天都会吐点奶,没什么担心的1,新生儿头一两个月这样正常,如果忽然一天吐的比较多就可能是凉了肚肚或则吃的又点多,嗝个一两天就好了,没事的
树友fvr83t0w: 吐得有点多,把衣服都打湿了,每天吐一次
其他回答
树友u32639368
我大宝是喂一次吐一次,只不过太严重的话看看是不是受凉了 都有影响
树友u73884593
没拍嗝吧?多拍拍嗝多抱一会儿,别给吃太多我家宝宝月子里就是老吐奶,现在好了
树友u71454628
如果没有其他症状,也是正常啊。我宝小时候吐奶也很严重,有时候口鼻一起喷,经常性吃完奶两个小时还吐。以前不懂很担心,朋友说等过六个月就不会了。小孩肠胃发育还没成熟。从三个月后吐奶开始减少,但还会给她拍嗝,到现在基本不用拍了。不过要留心,如果还有过敏,拉肚子,不爱吃等,可能要考虑下是否蛋白不耐受。