孕期间,丈夫老找你吵架,砸家里东西,只因婆婆把孩子带了!小姑子也环孕了!这样的该怎么办?

推荐回答
树友u27466847
树友u73918028: 没住一起,我们住店里!因为我怀孕人不舒服,大儿子送去快一个月了,她不想带,还想我打掉!我老公是上面的!他家连彩礼都没出
树友u27466847: 这种情况人家肯定会不愿意,我怀孕还见红,孩子还是自己带的,靠别人是靠不住的,
其他回答
树友u73197558
这样的家庭建议你好好考虑孩子到底要不要生下来,要不要继续跟你老公过日子,毕竟女人怀孕期间能看清好多东西
莎妈爱豆宝贝
最终根源是你婆婆对你老公说了什么他才会这样的!你可以好好和你老公谈谈告诉他你现在正是关键期,婆婆想照顾她女儿的时候你可以自己带孩子,家家有难念的经,多体谅,一家人坐下来说说找个好的办法
树友u72206976
有因才有果。家里的事不要非争个对错。相互理解好好说。你现在是俩人。不管是因为啥自己把自己照顾好才是真的。谁也替不了你。