树友bogcxjsc

昨天刚做NT,13周+,一切正常,今晚突然流深褐色液体,有类似经历的宝妈吗?

推荐回答
树友u27466847
褐色是见红了,我怀两个宝宝都有见红,检查没什么事!就是流褐色,如果褐色持续很多,就有必要去医院开点保胎药来吃,在这期间除了吃饭上厕所,一定要卧床休息不要太劳累,慢慢就会好的!
树友bogcxjsc: 谢谢宝妈,我再看看,不持续应该就没事吧,持续再去医院
其他回答
树友7uim7qnh
我13周做的NT,第二天就有褐色分泌物,在家躺了一天才好,,,,
树友7uim7qnh
我13周做的NT,第二天就有褐色分泌物,在家躺了一天才好,,,,
莎妈爱豆宝贝
我今天才出院住了五天,情况一样,保胎吧,躺床上静养,如果还有就去医院看看吧