挺逗冰雪公主

听说美赞臣蓝臻奶粉对宝宝提高抵抗力有帮助,真的吗?

推荐回答
树友u37221957
是的,美赞臣蓝臻奶粉含有益生元,可以帮助宝宝提高抵抗力,在成长路上少生病。美赞臣蓝臻含有可以让宝宝发育的更好,严选配方成分的呢,乳铁蛋白是很重要的,是帮助断奶宝宝增强抵抗力的好选择。可以提高宝宝能力的。
其他回答
树友u74547301
是真的,蓝臻奶粉可以激活宝宝天生抵抗力,是因为它里面添加了丰富的乳铁蛋白,这是母乳中的珍稀成分,能够呵护宝宝健康。
树友u26029410
是真的哦。美赞臣蓝臻奶粉的营养全面贴合宝宝天生需求,而且含有丰富的天然乳铁蛋白,有效提高宝宝抵抗力