媛斌小羊羊

美赞臣蓝臻适合断奶期的宝宝吗

推荐回答
树友u37221957
美赞臣 蓝臻中中增强宝宝抵抗力的关键营养成分有乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,我家宝宝喝的就是这款奶粉,说实在的,确实很不错,它可以有效的提高宝宝的抵抗力的呢
其他回答
树友u74547093
适合的,蓝臻奶粉口感和营养配比都接近母乳,断奶期宝宝容易接受,喝了能得到母乳般的呵护,还有许多珍稀成分来促进生长发育。
树友u32292089
当然适合啊,断奶期间的宝宝抵抗力差,可以选择富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉哦,它是为延续母爱而研制的高品质配方奶粉,非常有利宝宝增强抵抗力减少生病哦,我家宝宝断奶的时候就是喝的这个,挺不错,为宝宝的健康保驾护航