挺逗冰雪公主

美赞臣蓝臻奶粉采用的是最先进的科技研发而成的吗

推荐回答
树友u61231321
其他回答
树友u56984596
美赞臣蓝臻奶粉中所含的乳铁蛋白是0.01%的珍贵营养,每1万克欧盟原乳,平均才含1克乳铁蛋白,而且必须经过特殊工艺才能提取。
荼蘼薰莜
美赞臣奶粉里面的乳铁蛋白是普通奶粉的十倍能够帮助宝宝增加抵抗力而且是接近于母乳水平的符合科学的标准让宝宝能够健康成长里面的益生菌还能调理肠胃呢
树友u37221957
是的美赞臣超高端奶粉蓝臻,除了是荷兰原装原罐进口之外,它的配方是非常出色的,不仅同时含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA和益生元,并且含量达到宝宝天生营养黄金标准,是非常接近母乳的奶粉,。所以我家宝宝我也选择的蓝臻