朱丹12345678

怀孕6周+5天有少量血丝跟轻微腹胀感,医院B超检查结果有胎心胎芽,但有先兆流产现象,医生开了保胎药 吃了第五天 因为去唱了一下K隔天就又出血,好担心宝宝没能保住

推荐回答
树友u69152484
亲爱的孕妈,有先兆流产迹象你就老老实实在家躺着休息!养胎!可长点心吧,还去环境嘈杂的分贝那么高的地方。怀孕前三个月胎儿发育是不稳定的,你就先忍忍吧,接下来按时吃药,按时吃饭睡觉,多卧床休息
其他回答
健康快乐的胡小鱼
你还去唱歌,那种场合对孩子多不好啊
小树苗喜子
我和你一样也是出血。怀孕时间也差不多。现在也是保胎中,我的孕酮特别低
树友sbegtwex
怀孕了去唱K噪音对宝宝影响很不好,多忍忍,宝宝健康出生会为以后省很多心,现在不照顾好以后孩子大人都受罪