念你待我如初

为什么说母乳喂养的孩子会少生病啊?我家宝宝快要断奶了怎么能延续他天生的抵抗力呢?

推荐回答

路小货

其他回答
星星点点6396
因为母乳中含有增强抵抗力的乳铁蛋白,而乳铁蛋白是母乳中的核心免疫功能蛋白,能帮助宝宝提高内在保护力,所以说母乳喂养的孩子会少生病。断奶后可以通过给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉摄入足量的乳铁蛋白,延续宝宝天生抵抗力,让宝宝少生病,身体棒棒!
荼蘼薰莜
因为母乳里面有丰富的乳铁蛋白它的主要作用是帮助宝宝增加抵抗力让宝宝少生病如果说宝宝在断奶的时候那你可以给他喝美赞臣的奶粉呢补充乳铁蛋白里面的营养都是接近母乳水平的非常好