混合喂养,有时宝宝放屁会有便便和黄色的水,这正常吗?有黄水是拉肚嘛?宝宝的屁沟因此都有些红了。宝宝的便便一直都有奶瓣,便便是黄色便便里面伴有奶瓣。

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u64082105
屁股红买护童还有护臀膏,勤换尿片每次都用湿纸巾搽早晚洗洗屁股。拉完粑粑十分钟后再穿尿片让屁股透气。有奶瓣就消化不良可以吃妈咪爱或者益生菌的。我孩42天的时候医生就开妈咪爱一天2次一次一包。黄水也是因为消化不好要调理。妈妈别吃太凉的食物
树友u63920263
黄色便便正常的 有奶瓣是宝宝有一些不消化 你看看是不是给宝宝吃的有点多