403小猴子

宝宝吃完之后用吸奶器把剩余的奶水吸出来,以后奶水会变多吗?

最佳回答
树友u64267159
我和你一样。。以前奶可多了。。然后不吸。就回奶了。。现在追奶呢。每次都吸。。还是得吸。。除非你想供需平衡,可是也分孩子。。不是所有妈妈都能供需平衡的。
403小猴子: 另一边没吃过的也要吸出来吗?
树友u64267159: 。。我不会回复信息呢。。另一边更得吸。。不然回奶。
403小猴子: 今天还是不够吃,一到晚上就不够,看她哭的好可怜,今天吃了一锅排骨汤,还有一大碗酒酿炖鸡蛋,没效果。是不是来例假期间奶水会变少?
树友u64267159: 追奶要1到2周呢。。我已经第二次追奶了。。一定喝完要吸出来。。我第一次回奶和你一样,怕孩子不够喝,涨也不吸。。你追奶阶段不能上火。别急。肯定能回来。。不要怕他不够喝。可以加多他喝奶次数。每次一定要吸奶!
403小猴子: 好的,谢谢
其他回答
树友u60077507
会变多
树友u61890295
坚持这样做一段时间奶水会变多哦
树友u74118651
尽量不要让宝宝再喝