孕期8周+2天了,自从知道怀孕后,精神高度紧张😰每天都神经兮兮的,怀疑自己也怀疑宝宝是不是每天都好好的!!基本无孕吐。请问宝妈们🈶什么好的方法可以转移注意力

推荐回答
树友u65015914
我胎停过一次 这次怀开始也这样 天天都特别紧张焦虑 后来我一个信佛的同学 给了我两本经书 让我没事读一读 给宝宝祈福 我紧张的时候就拿出来念念 感觉好多了……
树友u74536396: 也许自己过于紧张了,需要转移注意力,就像你,看书也是一种方式
其他回答
树友wh7rlxul
我也是!去年胎停过一次,现在刚怀孕整天神神叨叨的总担心宝宝发育不好,都去做了几次B超了,没看到胎芽胎心,整天担忧中!哎!
树友wp8htunv
叫你老公帮你按按头部,我有段时间也是精神过于紧张。经常睡不好。每天帮我按了之后,就好很多了