怀孕43天,见红5,6次了,天天都在床上躺着,还是会时不时的见红,现在打黄体酮,吃保胎药,会不会对宝宝有影响,现在也没有吐的感觉,怎么办啊?

推荐回答
树友u43812409
树友u56885696: 噢噢,谢谢,那你现在有孕吐吗?大概什么时候开始吐的?
其他回答
树友a74748088
我们情况差不多,,我也很紧张,但是紧张也没用,保持好的心态,多卧床,黄体酮很重要,也许对我们自身有影响,比如变胖,因为是激素类的,反对宝宝应该没有什么影响,在用量单位之内就没有事情的。