树友kmbkp7j1

宝妈们,我宝宝今天23天,出生时一只眼睛睁开,另一只隔了一天才睁开,现在老感觉喜欢睁一只眼,睁开,一只大,一只小,小的那只眼皮总感觉睁不开

journal_insert_pic_929064918
推荐回答
树友g77lfqbj
应该没事的,宝宝慢慢长大就会越来越好看的,我家宝宝出生被奶奶嫌弃的要死,说像个小老头,又黑又丑,到两个多月的时候发现变了,又白起来又变的双眼皮,现在再也没有说她丑了,你要给宝宝信心,
其他回答
树友u37944176
呵,我家小宝也是这样,后本长大点就好了
树友u62056743
宝妈宝宝现在还小没事的等大一点长开了就好了。我家以前出生的时候也是一个单一个双现在两个都是双眼皮了
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,23天的宝宝出现这种情况的话,属于正常现象,大一些会好的