布*****

孕7周去医院检查做了b超,检查时候才发现说是阴道b超,有几分钟,当时没事回家就流血了,第二天停了。因为有先兆流产,下星期复查好怕还是阴道b超。

最佳回答
其他回答
晓晓666888
我想问问你之前有胎心没有 换一个医院看看吧!我的是一直没有胎心搏动 10周了 前两天见红才去检查 说没有胎心 疑是胎停育 空囊 😢
树友u65015914
一般先兆流产 跟大夫说 大夫都会改普通B超的
晓晓666888
我想问问你之前有胎心没有 换一个医院看看吧!我的是一直没有胎心搏动 10周了 前两天见红才去检查 说没有胎心 疑是胎停育 空囊 😢