等等AB

我家宝宝才出生10天,每隔三个小时左右喝一次奶粉,一个90毫升,请问正常吗?

推荐回答
树友u63953161
应该大多数人都会说吃多了。我家的就是那种吃的多的宝宝,纯奶粉喂养的。从二十天开始到现在好像都是每隔三个小时吃一次,一次120。吃多了肯定是不好的,但是我家的就是不吃饱就不睡就哭,没办法,一直这么喂。然后吃的雅培菁智太甜了,导致这个月一直消化不良,目前在换奶粉。你家宝宝吃了如果什么都好你就不用担心,真吃饱了他会自己用舌头把奶嘴顶出来的,我家就是这样