戴戴的小九宝

宝宝快五个月了 最近都是早上六点半到七点醒 会不会醒的太早 天都没亮 晚上一般都是八点左右睡觉晚上喝好多次奶哦 怎么有时候感觉一个多小时就要吃 奶水很多

推荐回答
树友u59069719
戴戴的小九宝: 请问宝妈母乳吗 为什么我家宝宝晚上总想吃奶 ,
树友u59069719: 我家睡前要断断续续吃几次母乳,昨天半夜五点半醒一次,然后后面六点七点过都醒过,吃两口又睡了
其他回答
树友u73296803
宝宝如果每次吃奶吃的够量那就中间要隔开时间,想这么大的宝宝不会一小时吃一次啊。晚上可以尝试给宝宝断夜奶从减少喂奶次数开始
树友u67852155
宝宝什么时候醒有什么关系,睡醒了就不睡了呗,应该是没事儿