请问宝妈们你们是怎么给宝宝断奶的。奶是怎么上去的,还需要喝什么。谢谢是需要几天断掉的。

推荐回答
树友u50267320
也闺女十个月断的,不会喝奶粉,我就淡淡的调了加拢她爱吃的辅食,两天就适应开始喝奶粉了,三天断了的,自己带着断她哭特别心疼的!奶水胀得难受就挤掉一部分,我是每天煮茴香苗吃,一星期就回完了
其他回答
吃不胖的小锦鲤ST80
宝妈,你宝宝头歪好了吗?我宝宝十个月了还歪,急人
树友u58037502
我们老大是一周断的,自己硬给憋回去的,老二现在还没断呢,打算过了年断
树友a38592515
头几天太难受了,到戒奶第四天才感觉不怎么涨了,我也没有喝那些回奶茶之类的东西,忍忍就过去了呗,生孩子那么痛都忍了这些就不算什么啦!我家宝宝断奶很轻松,头几天给按摩按摩听听音乐就很好睡,重复几天后就不找奶喝了!