树友p74wocfm

我是宝妈,孩子还小,可是老公不要我们了,等过了一个月以后他又突然出现来抢走了我的孩子身份证,钱小车钥匙,我该怎么办现在还不知道他在哪里躲着,报了警也没用了都不管

推荐回答
树友u25561673
树友p74wocfm: 他说是他的儿子,所以必须拿回家
树友u25561673: 哎!无语
其他回答
树友u70883303
说实话,遇到这种情况真的很无奈自己要坚强
树友u64126873
上面看你说你也喜欢了别人,我觉得你没必要去找你小孩爸爸吧,要么就说清楚,你带个孩子也不是很方便,再说了他是孩子爸爸应该会对孩子好的
小YY翊楷
只能收集证据申请法律援助,离婚了!不过这人要走极端怎么都防不住