我昨天晚上感冒了,怕冷咳嗽喉咙痛,全身酸软,正在喂母乳中,不敢吃药,只喝姜汤孩子会被我传染吗?有类似经历的宝妈分享一下吧

推荐回答
愿一生欢喜无忧lr
可以喝点哺乳期能喝的冲剂什么的,因为你感冒了对宝宝也不好啊。我一开始也不敢吃药,但是自己一个人看孩子身体扛不住,后来每次感冒都是喝的感冒冲剂,哺乳期能喝的那种,你可以去诊所问问。
其他回答
树友u56374243
不要朝着孩子出气
树友u52729250
我感冒了都是立马吃药,就怕传染给宝宝,戴上口罩
树友u74014693
我跟你的情况一样,去诊所开点中成药吃,然后每天早上喝一碗姜汤,跟平时一样接触宝宝,现在感冒好多了,还没痊愈,但宝宝没事啊