怀孕都快三个月了 这几天感冒发烧 还咳嗽 医生给开了药吃 现在浑身还是没劲 宝宝还能要吗 又发烧又吃药的 如果现在孕人流会很疼苦吗?

推荐回答
树友u57324362
树友u74017598: 我是去的县医院 主要是月份小 医生说输液对宝宝有影响
树友u57324362: 如果担心,你得去市里三甲大医院看看,那里的医生经验丰富些,我朋友说她住院,那里都是才一两三个月之类的宝妈,保胎的,感冒的都有,那些每天都有打点滴的。
树友u74017598: 现在不发烧了 就还有点咳嗽 我就是感觉又发烧又吃药的怕宝宝有影响
树友u57324362: 含甘草片很有效果,朋友含了两天咳嗽就好了,医生说这个所有药房都可以买到。
树友u74017598: 好的 谢谢
其他回答
树友trasv3b3
不能要了、吃药对孩子不好呢
树友u45411393
我们村有位宝妈也是这样住院好久呢!宝宝生下来很健康还喝母乳呢!没事的,要是有事医生也会建议你不要的.