我家宝宝混合喂养最近不喜欢吃奶粉一吃就哭拿开就笑,可是奶水不足感觉小便大便都少了一直不长 ,好着急呀!怎么办?什么方法都试了就是不喜欢吃奶粉。。

推荐回答
愿一生欢喜无忧lr
树友u63305361: 只前一直吃的 现在有一个多月不怎么吃 体重也上不去,我实在没什么奶水 怎么办?
愿一生欢喜无忧lr: 多喝点汤什么的也没有奶吗?可以去催催乳试试。或者给宝宝换种奶粉。如果是混合喂养的宝宝四个月就可以添加辅食了,体重什么的每个孩子发育都不一样,你别着急,健康就没事。
树友u63305361: 谢谢宝妈