我家宝宝一岁了,怎么这几天解不出来大便怎么办?全部堆积在屁屁上,什么办法让她能解出大便

推荐回答
浩敏爱栋宝
其他回答
树友u47498523
是不是便秘了啊,可以买点大白菜,盐泡半小时,洗净熬成菜水给宝宝喝,一天可以适当多喝几次,同时顺时针给宝宝按摩肚子,不要吃零食,可以缓解宝宝便秘,如果宝宝肚子很硬不要按摩了,可以给孩子用一支婴儿用的开塞露,让宝宝先拉粑粑,只要拉出来了就好了
树友u49292694
我的宝宝一便秘,我就给她苹果胡萝卜放在一起,放在辅食机,打成渣,给宝宝吃下去,很有效。
树友u72803999
你家宝宝是母乳还是奶粉呀?要奶粉就是奶粉上火了,平时冲奶少放一点奶粉等好了在正常喝,多吃点水果多喝水,像火龙果猕猴桃什么的我家宝宝一吃拉大便就顺畅,我家宝宝之前上火特利害,每次大便就哭,现在好多了,少喝奶粉