前两天宝宝病毒发生 现在流鼻涕 有眼泪 几天感觉眼屎多 有宝妈知道和感冒有关系吗

推荐回答
愿一生欢喜无忧lr
树友u61536555: 不喜欢喝水 都是罐一点 要不要去医院检查啊
愿一生欢喜无忧lr: 建议去医院看看,最近病毒感染特别多,我家宝宝就是病毒感染引起胃肠炎还有心肌损害,去医院打了四五天的水,前天去复查到现在还没好利索😔。如果没事看看也安心。
树友u61536555: 明天在看看 后天体检撤眼睛看看 在去不去医院 祝你宝宝早日康复