树*****

自己嫁了一个什么样的老公啊?给他生了两个女儿,生大的早产,生的第一个晚上在医院给你发个短信说钱不够怎么办?第二个还在坐月子给你一句我要的是儿子不是女儿。

最佳回答
其他回答
树友u70972220
所谓种瓜得瓜种豆得豆,懂点常识的人都知道生男生女是男人决定的,女人只是块地,男人才是种子,男人下种女人能生出来就算是尽了女人的责任了,难不成你下个土豆种还想长出西瓜来?再说了女人能保证生出的是你的你不用蒙在鼓里帮别人养孩子就不错了还想怎样?
树友u50401945
所有人看我肚子都说我生儿子的,结果生了个女儿,把我老公高兴坏了,刨腹产躺在床上不能动,老公还帮我擦恶露,回家坐月子我到现在都没给宝宝换过一块尿不湿,也没抱过她,都是老公跟家人在帮忙。
树友u70711083
这种时候只能自己疼自己了,老公这样婆婆估计也不会多疼你