断奶的话给宝宝喝美赞臣蓝臻有什么要注意的么?

最佳回答
其他回答
手心里的宝Lele
这位宝妈,宝宝即将断奶的话就要给宝宝选择一款贴近母乳的奶粉,这样宝宝才更好接受,美赞臣蓝臻奶粉是你不错的选择,我家宝宝断奶后一直都在喝哦!自从喝了蓝臻奶粉,我家宝宝抵抗力强了,以前一到换季就感冒。而且也不上火便秘了。感谢蓝臻奶粉陪伴宝宝的健康成长!
健康小美美美
宝妈,断奶后给宝宝喝美赞臣奶粉,里面含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增加抵抗力,让宝宝少生病。
荼蘼薰莜
美赞臣奶粉里面有丰富的乳铁蛋白可以帮助宝宝增加抵抗力让宝宝少生病妈妈更放心