宝宝才四个月他爷爷和叔叔经常在家抽烟,抽完还和小孩说话,我和小孩奶奶说了一下,她奶奶说那有什么又死不了人,我不知道该怎么办

推荐回答
荼蘼薰莜
老一辈的人都这样上次我家请客然后也是有长辈在家里面抽烟我妈妈说了一句话还得罪了人家!然后甩脸子走人!还有次去亲戚家吃饭,都在抽烟我一直带孩子在阳台,他们还说我大惊小怪!我气的啊
其他回答
树友u73945895
抱开点,还是要说哈,不然就离他们远点
树友u53958958
我是直接说的。凡是对宝宝不好的我都直接说,我才不管他生不生气的。我家宝宝她爷爷抽烟我都不让抱宝宝
沛棋小宝比
我家公家婆也是,别人来坐客,都知道家里有小孩,抽烟对宝宝不好,都是自觉到院子去抽,他俩到好,和人说不用避的,又没什么,在客厅抽就行了,我也是服了他们了