树友a74893909

求求宝妈们,知道的回答一下,我是一个新手妈妈,宝宝今天19天,发现嘴里会吐泡泡,睡觉的时候感觉喉咙里有痰,这是不是肺炎的症状

推荐回答
树友u53958958
喉咙有痰你试下在喂点奶的,小宝宝发育还没有完全好,会有这样的症状的。我家月子里有时也会这样我就给她吃点就好了,你在观察观察的,如果一直这样建议去医院看看放心的
树友a74893909: 宝妈该怎么试呢
树友u53958958: 你感觉他喉咙有痰的时候就让他吃口奶就没有了
其他回答
树友u44796795
鼻子塞吗?会咳嗽吗?
树友u59619783
喉咙有痰你试下在喂点奶的,小宝宝发育还没有完全好,会有这样的症状的。我家月子里有时也会这样我就给她吃点就好了,你在观察观察的,如果一直这样建议去医院看看放心的
树友u49611039
喉咙有痰你试下在喂点奶的,小宝宝发育还没有完全好,会有这样的症状的。