老公他妈今天来挨到我们睡,结果直接抱到我娃娃睡,又不给我,感觉跟我抢娃娃一样。最老火的时候是我和我老公带的,没帮我带过,就煮点吃的,带过了她要来带了,心里好不爽

推荐回答
树友u32639368
树友u73945895: 娃娃闹的很凶的时候没帮过我带,现在娃娃要好带点了,她要带了
其他回答
树友u53879624
宝宝睡觉的时候不要大人搂着睡,空气不好,宝宝也养不成独立性格,告诉她,宝宝现在还小有个人帮你分担还是好一些的
大良爱baby
我坐月子都是我自己带,想开点,有人带比没人带好
树友u63512392
我觉得首先你就没接受你婆婆,在称呼上你就很排斥她。有老人带孩子多好,我们盼都盼不到。