树*****

媳妇儿怀孕了,但她总吃不下东西,怎么办才好?

最佳回答
树友u35471736
这个要好好重视,营养要跟上才行,你给她买点奶粉喝吧,可以试试荷兰大牌美素佳儿妈妈奶粉哦,我怀宝宝那会儿也是口味变了很多,很怕腥味,但是这款奶粉我喝着很好入口,很清淡的奶香味。而且营养价值很高哦,是双重关爱配方,对妈妈好也对宝宝好,富含叶酸、DHA及胆碱有助于宝宝大脑及神经发育,怀孕初期就可以开始喝
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,媳妇儿怀孕了出现这种情况的话,属于正常现象,平时可以买点孕妇奶粉来补充营养
树友u64762685
很多人怀孕的都吃不下东西,没关系的,你只要让他少食多餐,多吃几顿,总会有吃下去的
树友u72525783
多吃点水果看她喜欢吃什么吐了在吃