树*****

已经孕期13周啦,想挑一款妈妈奶粉来补充点营养,求大家推荐一下~

最佳回答
树友u35471736
荷兰大牌美素佳儿妈妈奶粉就不错哦,我怀宝宝的时候就是喝这款的,口味清淡不腥不腻,很好喝,含有膳食纤维和双歧杆菌,很好消化,我整个孕期很少有上火便秘的情况,而且不添加蔗糖的,产后身材恢复的特别快。特别好的是叶酸、DHA之类的营养很丰富,对宝宝大脑和神经发育都很好。
其他回答
树友u54964166
我孕期没喝过奶粉,吃的润康三合一DHA,然后隔天吃燕窝,感觉比喝奶粉有用多了,宝宝现在又白又机灵,大动作精细动作都发育比同龄的快
树友u44766908
感觉好多,超市就好多哦
妈妈眼里的毛豆
喝蛋白粉啊,不会变胖而且以后下奶快,妈妈奶粉好容易发胖的