两岁宝宝发烧38度改怎么办,是洗澡还是吃药,有是晚上,医院又远,及啊!!!

推荐回答
树友u43840350
其他回答
树友u47498523
低烧,小孩子发烧本来就是会反复的,只要是低烧不建议去医院,在家物理降温就可以了,这段时间一定要多给宝宝喝稍烫点的温开水,多排尿,多排汗;适当减少衣物,不要盖太厚了,让孩子顺利排汗;用温水擦洗孩子手心,脚心,腋下,颈部,大腿内侧;贴退热贴;可以带孩子去婴儿游泳馆泡热水澡也有助于降温
树友u40781753
吃药
树友u47498523
低烧,小孩子发烧本来就是会反复的,只要是低烧不建议去医院,在家物理降温就可以了,这段时间一定要多给宝宝喝稍烫点的温开水,多排尿,多排汗;适当减少衣物,不要盖太厚了,让孩子顺利排汗;用温水擦洗孩子手心,脚心,腋下,颈部,大腿内侧;贴退热贴;可以带孩子去婴儿游泳馆泡热水澡也有助于降温