宝宝晚上睡觉应该穿什么睡好,宝宝两只胳膊一直在外头放着,给他放到被子里,拿枕头压住,他一会就又出来了胳膊手是冻得冰凉,宝宝刚过了一百天

推荐回答
403小猴子
树友u74526994: 晚上怎么判断宝宝冷暖最合适??
403小猴子: 你觉得冷,那就是冷,你觉得热,那就是热,宝宝体温本身比我们热一点,你盖多少就给她盖多少,怕她冷的话。稍微加一点就行了
树友u74526994: 我们家也是穿的小棉衫,盖上被子,积食把手放被子里肩膀露着会不会冷
403小猴子: 你可以摸宝宝脖子下面一些的地方,在背部,那个地方的体温比较准
其他回答
树友u63538951
我是给他穿的稍微长一点的连体衫,保暖也不会经常抓花脸,我家的剪了指甲也经常抓花脸
树友u70117304
我家一直在外面露着,我是晚上穿连体衣睡觉,有时候跨栏背心穿个尿不湿就行,太热了长湿疹
树友u67211814
睡袋啊,我的宝宝现在也喜欢把胳膊拿出来,我就不停的给他放被窝里,睡着了就不会再拿出来了