预产期马上要到了,今天早上起来突然流出红色液体,这是见红了吗?

推荐回答
403小猴子
树友u59301746: 没有阵痛!感觉内裤有点湿,但是不知道是不是羊水破了!还是流出来的分泌物!一点经验都没有。
403小猴子: 羊水破了的话会一直流,一小股小股的,羊水有香味不是骚味,你可以闻一下看看。我生的那天下午肚子疼,拉肚子那种疼,疼了两三个小时然后拉了一堆脏东西。晚上变成了嗝十几分钟疼一次,那种是宫缩的疼,和拉肚子不一样。疼到半夜忍不住了,老公就带我去医院挂了急诊,早上六点生的宝宝