孕妇吃着生过猪仔的母猪肉会不会得母猪疯?

推荐回答
树友u44079911
树友u69269299: 就吃了一点,去别人家吃酒的时候,有人说那猪肉是生过猪仔的母猪肉,现在担心死了
树友u44079911: 没多大点事儿
其他回答
树友u36599979
我真是第一次听说,之前宝宝树里有宝妈说不能吃羊肉,得羊癫疯。我真是无语了,咱们都是现代人,就别迷信了昂,放心吧,没事的,比如说去市场买肉,谁知道是什么猪啊!
琴琴0123
不会的 没有听过这种说法 只是母猪肉没有公猪肉好吃而已的
大霞daxia
我们这边的风俗是一点都不能吃,很可能会,但是也没有科学依据,都是老人说的,自己是不敢吃