宝宝一个月零四天了,鼻子不通气,有点小咳嗽,是不是感冒了,要吃药打针嘛,各位宝妈

推荐回答
树友u62176517
那你看你宝宝咳嗽的厉害不有时宝宝咳嗽一下两下的应该没问题鼻子要是不通气的话你可以拿香油给她在鼻子鼻孔里面滴两滴或者拿你的母乳给他滴两滴湿润一下用手轻轻的捏一捏宝宝打个喷嚏就出来了
树友u65751863: 咳嗽不厉害,就是鼻子老是不通气
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,一个月零4天的宝宝出现这种情况的话,可以用热毛巾敷一敷前囟门
树友u67211814
如果咳嗽严重了并且流鼻涕,就要去看医生,能吃药不打针,能打针不吊水
树友u58130234
宝宝咳嗽有痰吗 吐不吐泡泡呀 如果有感觉带医院看看吧